Numeri di Parte e Codici PSA

È possibile ordinare prodotti da PSA senza conoscere il nostro codice articolo. Basta trovare il prodotto richiesto sul nostro sito web e cliccare sul pulsante "Aggiungi al carrello"; il prodotto e la sua descrizione appariranno sul tuo ordine.

È inoltre possibile ordinare un prodotto utilizzando il numero di parte PSA(PNo) oppure il nostro codice PSA VPN. I numeri di parte PSA sono anche presenti sul nostro catalogo. I nostri codici PSA (VPN) possono essere individuati sul nostro sito web, basta individuare il prodotto che ti serve e cliccare visualizzazione 'specifiche'.

Suggerimento: Se conosci già il codice articolo VPN oppure il numero di parte PSA inseriscilo nella casella di ricerca (sulla barra di navigazione a sinistra dello schermo) per visualizzare il prodotto.

Se tua azienda richiede di conoscere il codice articolo PSA in modo da poter effettuare un ordine di acquisto, è possibile visualizzarlo facilmente accedendo al nostro sito web. Una volta trovato l'articolo cliccare sul pulsante "visualizzazione numero di parte PSA", il link è posto sotto la scheda del prodotto 'caratteristiche'. In alternativa, il codice prodotto PSA apparirà nell'email di conferma dell'ordine.

Nota bene: È necessario essere loggati sul sito web PSA per visulalizzare l'opzione "visualizza numero di parte PSA". Se l'opzione non viene ancora visualizzata dopo l'accesso, chiedi al tuo account manager per impostare questa funzione sul tuo conto.